kuhmen (kuhmen) wrote,
kuhmen
kuhmen

Category:

Сковорода с супом и барбекю...

В теории это электросковорода… Ну, как в теории… То есть по форме похоже и для нагрева используется электричество. И даже в поисковике можно найти по этому немудренному, но далекому от правильного значения, определению. Но… Это не электросковорода. Это гаджет из корейской кухни. Точнее – патент зарегистрирован корейской фирмой. А уж где они будут использоваться эти гаджеты – в корейской кухне или нет, это уже дело конечных пользователей. И служит такой приборчик для одновременного приготовления чего-нибудь на гриле и супа. Поясняю – в центре гриль, по бокам супчик. Как говорится – все логично…



В общем прибор достаточно интересный... Любопытный по крайней мере. А уж меня он заставил задуматься точно. По крайнем мере, я уже несколько минут размышляю над вопросом - "чего из привычных, скажем так кулинарных рецептов, я бы приготовил на таком приспособлении?"





в общем - что будем готовить? :)

Tags: jinlinuo, барбекю, суп
Subscribe
promo kuhmen july 20, 2012 13:30 59
Buy for 50 tokens
Как это не странно, но алкогольные напитки тоже относятся к околокухонной сфере. За время моего отсутствия в «блоггерском эфире» мне на глаза попалось несколько странных напитков. Точнее – это была водка. Но, очень странная и забавная. И как мне кажется – удивлять эта…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments