?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Презервативо-кукинг 4…

Вот всё-таки судьба порой приподносит нам любопытные выверты. Сегодня у меня был неожиданный день. Попробую объяснить... Пару лет назад возникла кулинарная мода на готовку в презервативах. Сперва презервативный тренд задали японцы. А затем моду подхватили блогеры в англоязычном интернете. Кстати, я про это писал - "Презервативо-кукинг", "Презервативо-кукинг 2" и "Презервативо-кукинг-3". И тему этими публикациями вроде бы у себя закрыл. Но если поискать информацию в русскоязычном сегменте Интернета, типа как это вообще готовить или какие есть рецепты, то... По итогам поиска многие ссылки выводят, вы не поверите, именно на Kuhmen. И хотя в предыдущих публикациях у меня не было никаких рецептов из этой сферы, но именно ко мне обратился Life.ru за экспертной консультацией по этому вопросу. И вроде тут всё логично - ведь именно на меня в конце концов ссылаются многие источники рунета. Вот... И пришлось мне срочно осваивать презервативо-кукинг. Чтобы мнение было именно компетентным и экспертным. В общем у меня сегодня был целый день необычного кухонного тест-драйва. Готовил яйца, омлеты, сосиски, мясо... Короче, накормил всех желающих ))) Ну, тех, кто согласился. Скажу сразу впечатления получил неоднозначные... Хотя, заодно и освоил некоторые тонкости этого дела.

p.s. о впечатлениях отпишусь в блоге ориентировочно через недельку.

Comments

( 16 комментариев — добавить комментарий )
michletistka
Oct. 23rd, 2016 10:46 am (UTC)
Зинтригована!
kuhmen
Oct. 23rd, 2016 11:00 am (UTC)
)))
atmospher_n
Oct. 23rd, 2016 10:48 am (UTC)
Поздравляю!
Думаю - это отличная новость.
Признание и известность приходит в разной форме.
kuhmen
Oct. 23rd, 2016 10:59 am (UTC)
Re: Поздравляю!
и будет это называться "презервативная известность" ))))))
atmospher_n
Oct. 23rd, 2016 01:13 pm (UTC)
Re: Поздравляю!
1. можно отказаться
2. можно использовать

Есть эмоции, есть интерес к ВАМ, вашему необычному взгляду.
Помогите им расширить ИХ границы восприятия.

Химия приготовления в замкнутой ёмкости, в экстремальных условиях.. газы при нагревании расширяются, давление растёт, вода испаряется - это всё влияет на свойства продуктов, латекс безвреден, если он натурального происхождения, где ещё используется латекс?
zheniavasilievv
Oct. 23rd, 2016 11:42 am (UTC)
Чем это отличается от варки в мультиварке?
kuhmen
Oct. 23rd, 2016 11:45 am (UTC)
наличием презервативов )))
zheniavasilievv
Oct. 23rd, 2016 11:48 am (UTC)
Я так и думал.
kuhmen
Oct. 23rd, 2016 11:52 am (UTC)
еще размером порций )
Ангелина Борисова
Oct. 23rd, 2016 12:34 pm (UTC)
Ну, если только остались бы залежи запасов... А так... Как бэ по назначению вещи надо использовать, наверное))
kuhmen
Oct. 23rd, 2016 12:40 pm (UTC)
аналогичные мысли меня сегодня посещали )))))
pratina
Oct. 23rd, 2016 01:24 pm (UTC)
ну поздравлялки по такому случаю! Бум ждать отчетик!)))
kuhmen
Oct. 25th, 2016 12:11 pm (UTC)
хм... и это будет "презервативный отчетик"
звучит очень по кухонному )))))))))
livejournal
Oct. 23rd, 2016 02:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
desenia
Oct. 25th, 2016 10:12 am (UTC)
Интересно посмотреть. Только! И как такое могло прийти в голову ? )))
kuhmen
Oct. 25th, 2016 12:12 pm (UTC)
я так думаю, что задавать вопрос "как пришло в голову?" нужно первопроходчикам в этом виде готовки - японцам )))))))
( 16 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner