?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Милые, но бесполезные...

Милые бессмысленные кухонные штуковины, которые к счастью уже невозможно найти в продаже. Чем руководствовались производители, выпуская на рынок свои творения, уже сказать трудно. Однако ж делали, даже торговали ими и поди надеялись на рыночный успех. За набор из двух предметов (на фото ниже), упакованных в коробочку, просили восемь лет назад 15 долларов. Это две тарелки. В упаковке... И торговать им пытались почти аж пару лет. Не пошло... Ну и слава Богу что не пошло, выражу своё мнение таким образом. Странные тарелки...



Это тарелки с зеркалом в середине. Темный круг на фото и есть зеркало. И это специальные тарелки, чтобы время от времени подстматривать - а не остались ли на зубах частички пищи. Так сказать - тарелка для проверки безупречности улыбки. Можете не смеятся, именно так она в своё время рекламировалась.



А вот еще не менее странная посуда, канувшая в Лету. Это страны Европы... По цене 18 долларов за одну штуку страны. И тоже дело было восемь лет назад. Скажу сразу - прикольно. Даже мило и познавательно. Однако представить себе сервировку и трапезу из таких тарелок не могу.  Да и тарелками, пожалуй, эти части Европы я бы назвал с натяжкой. Допустим, даже не соображу как положить котлетку с гарниром в "Италию" и налить супчик в "Германию". Шучу, конечно, но... Доля здравого сарказма в моей шутке присутствует. И даже просто декоративную составляющую такого набора я представляю слабо. Как мне кажется, немудрено что ажиатажного спроса на этот сервис так и не возникло.



последний месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  






метки

на этой странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner