?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Сковорода названа в описании - мультисекционной, инновационной, эффективной и комбинаторной. Что это означает - даже не представляю. Ну, а если своими словами об увиденном, то... Сковорода разделена на пять секций. Утверждается, что в силу этого обстоятельства на ней можно готовить сразу пять блюд. Или - пять различных компонентов для других блюд. Вывод из этого делается такой - время готовки может быть сокращено в пять раз. И мыть после приготовления придется не пять сковородок, а всего лишь одну. Что также экономит силы кулинара, средство для мытья посуды и воду. В общем, все инновационно и эффективно просто до неприличия...



А еще с такой сковородой очень даже здорово соблюдать диету. Размер приготовленных порций жестко ограничен размерами секций сковороды.





Называется сковорода - Master Pan. В продаже встречается по цене от 80 долларов...


И видео...



метки:

Comments

( 32 комментариев — добавить комментарий )
asfendiar
Feb. 14th, 2016 02:31 pm (UTC)
во времена моей студенческой юности ( 80-е) были трехсекционные, я бы не сказал, что было удобно
kuhmen
Feb. 14th, 2016 02:37 pm (UTC)
порции мельчают - число секций увеличивается! ))))

мне тоже кажется, что затея с многосекционнойстью у сковородок не слишком хороша и удобна
(no subject) - asfendiar - Feb. 14th, 2016 02:54 pm (UTC) - Expand
dobroslav13
Feb. 14th, 2016 02:41 pm (UTC)
интересная штукенция - но тяжелая видать
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:40 pm (UTC)
не такая уж и тяжелая ) по размеру она чуть больше стандартной большой сковороды, а материал из котого она сделана у неё указан - алюминий
igor_sabadah
Feb. 14th, 2016 02:59 pm (UTC)

Ох сомневаюсь я, у каждого блюда ведь свой температурный режим

kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:42 pm (UTC)
хи-хи.... а это для особой диеты - когда часть недожарено, часть перетушено ))) ну, чтобы съесть хотелось из приготовленного поменьше
nemez_06
Feb. 14th, 2016 03:13 pm (UTC)
У меня три сковородки. Идея интересная для японской кухни у них обычно готовят всяко разно по чуть чуть.
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:42 pm (UTC)
хм... для японской... может быть )))
livejournal
Feb. 14th, 2016 03:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
brmail
Feb. 14th, 2016 03:37 pm (UTC)
жарить бекон в то время, когда фасоль с соусом в соседней ячейке???? успеха им в этом
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:43 pm (UTC)
))))
Ангелина Борисова
Feb. 14th, 2016 03:52 pm (UTC)
Время приготовления у каждого блюда разное. Освободившееся пространство будет накаливаться без всякого толку, да ещё и остатки продуктов догорать будут со всеми вытекающими последствиями.
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:44 pm (UTC)
)))))))))))
kotyara_71
Feb. 14th, 2016 04:52 pm (UTC)
А смысл?
Процесс приготовления - это не просто пожрать приготовить.
Это целый ритуал, как мне представляется.

Да и на какую плиту её можно разместить на равномерный нагрев?
В общем кому-то может и понравится, мне лично - нафиг не нужна)
:)
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:45 pm (UTC)
к последнему предложению +1 )))))
(no subject) - kotyara_71 - Feb. 15th, 2016 01:57 pm (UTC) - Expand
gatazo
Feb. 14th, 2016 05:11 pm (UTC)
В комментах уже всё сказали. И про температуру и про манипуляции. Так что вещь смешная, но непрактичная.
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:48 pm (UTC)
ой, метко сказано! Занесу себе в цитатник "Вещь смешная, но непрактичная" )))))))
(no subject) - gatazo - Feb. 15th, 2016 02:03 pm (UTC) - Expand
idosizer
Feb. 14th, 2016 05:19 pm (UTC)
Ну на 2-е секции может еще и куда ни шло. Но 5-ть! И секций много и места мало. А электричество так же жрет. + ну не делают у нас квадратных больших комфорок, а значит - где-то сильней жарит, а где-то нет. Идеальное размещение посуды на плите - совпадение комфорки с дном посуды. И про время - обычно при готовке жарят 1-3 блюда. Комфорок хватает. Обычному обывателю вряд ли подойдет. Только если "замарочке" какой-нибудь.
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:49 pm (UTC)
я так думаю, что основная идея создания этой и подобной посуды - отъем денег у населения под предлогом некой "инновационности" )))
kot_v_poloski
Feb. 14th, 2016 05:41 pm (UTC)
Малое количество секций и размещение их в одной плоскости, итого: инновационность - 8,5
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:47 pm (UTC)
8,3! )))))
alisa_the_cat
Feb. 14th, 2016 06:57 pm (UTC)
да фигня! у каждого продукта свое время приготовления и свой температурный режим, что-то жарим, что-то томим, что-то - вообще под крышкой лучше...
эх, еще один способ отъема денег у населения...
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:50 pm (UTC)
да! чистый, ничем не замутненный отъем денег у населения! ))))
vasiko
Feb. 15th, 2016 03:38 am (UTC)
Да ладно там мытьё и разное время готовки!
Как из разных секций потом готовое перекладывать, чтобы всё остальное не вывалилось?
Фигня, а не "инновации".
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:53 pm (UTC)
)
luka_blogger
Feb. 15th, 2016 03:59 am (UTC)

Минус Один - На Семью Из 2 Человек)))

kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:51 pm (UTC)
(* кивая головой *) или даже на одного... )
aeleeta_a
Feb. 15th, 2016 10:38 am (UTC)
Для восточной кухни типа китайской должно быть удобно. Когда надо по чуть-чуть, но много компонентов.
kuhmen
Feb. 15th, 2016 01:52 pm (UTC)
может быть
( 32 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner