kuhmen (kuhmen) wrote,
kuhmen
kuhmen

Category:

Погружаемся...

Посмотрите на фото внимательно. Долгим скептическим пронзительным взглядом, так как это умеют делать настоящие читатели блога Kuhmen. Соберите весь свой цинизм и вложите его во фразу: "Хрень какая-то...". Произносить желательно с чувством, толком и расстановкой. Вот.. Если вы честно проделали все эти манипуляции, то теперь может поговорить и об этой штуковине более предметно и серьезно. Тем более, что она требует именно вдумчивого погружения. Как-никак, а перед нами блинница погружная .


Погружные блинницы бывают разных фирм и размеров. Еще есть модели проводные и беспроводные. Не смотря на это, размер у них примерно одинаков. А разница в диаметре получаемых блинчиков на гаджетах от различных производителей составляет плюс-минус пара сантиметров. На внешний вид все погружные блинницы очень и очень похожи. Что еще сказать?.. Конечно, электрический шнур может подводиться к ручке или к подставке, но суть остается та жа - при подаче напряжения нагревается та часть (на фото темная, почти черная чать гаджета) где и будут печься блинчики. И еще вне зависимости от размера и производителя, к каждой погружной блиннице прилагается специальная тарелка, углубление которой повторяет контуры горячей части блинниц. В эту тарелку наливается блинное тесто.

Как работает эта блинница? Сперва она включается в элетрическую сеть... Ждем когда нагреется. Тем времен наливаем тесто в специальную тарелку. Затем берем блинницу и горячей частью окунаем в тесто. То есть - погружаем в тесто. Именно от этого процесса и происходит название приспособления "погружная". Ждем пару секунд и вынимает. На горячую блинницу припает тонкий слой теста. Ставим на стол блиницу и ждем теперь минуту-другую, пока жарится блин. Затем переворачиваем блин... Еще ждем... Снимаем и съедаем блинчик. Повторяем процесс - снова окунаем погружную блинницу в тесто... И так до тех пор, пока не закончится наведенное тесто.



Фото нескольких погружных блинниц...











Рекламный ролик с демонстрацией процесса приготовления блинов на погружной блиннице



Tags: блинница, блины, погружная блинница
Subscribe
promo kuhmen july 20, 2012 13:30 59
Buy for 50 tokens
Как это не странно, но алкогольные напитки тоже относятся к околокухонной сфере. За время моего отсутствия в «блоггерском эфире» мне на глаза попалось несколько странных напитков. Точнее – это была водка. Но, очень странная и забавная. И как мне кажется – удивлять эта…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments