?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Желтком наружу...

Люди знают очень много способов приготовления куриных яиц. В том числе можно приготовить вареные яйца совершенно неожиданным способом - поменяв в них местами желток и белок.

4867138

Рецепт основан на том факте, что желток более плотный, чем белок, поэтому он сильнее прижимается к скорлупе под воздействием центробежной силы. Смотрим видео!



Я уже писал (здесь и здесь) про "золотые яйца". Механизм создания яиц очень похожий. Даже гаджеты из тех постов вполне сгодятся для приготовления яйца "желтком наружу". Похоже, что главное тут точно установить нужную скорость вращения для приготовления разного вида вареных яиц - "золотых" или "желтком наружу".


метки:

promo kuhmen july 20, 2012 13:30 59
Buy for 50 tokens
Как это не странно, но алкогольные напитки тоже относятся к околокухонной сфере. За время моего отсутствия в «блоггерском эфире» мне на глаза попалось несколько странных напитков. Точнее – это была водка. Но, очень странная и забавная. И как мне кажется – удивлять эта…

Comments

( 21 комментариев — добавить комментарий )
ataggonyi
Feb. 22nd, 2015 09:04 am (UTC)
Я и говорю - было же у тебя это, помню я еще каментил- нафига это надо?))
dervish666
Feb. 22nd, 2015 09:29 am (UTC)
удобно для салатов, где используются вареные яйца.
ataggonyi
Feb. 22nd, 2015 09:31 am (UTC)
УДОБНО полчаса яйца крутить???? Чото у нас разные понятия о комфорте...
dervish666
Feb. 22nd, 2015 09:39 am (UTC)
сыр и настойки тоже не 5 минут готовятся.
ataggonyi
Feb. 22nd, 2015 09:42 am (UTC)
Не ну ты белое с теплым не путай!
dervish666
Feb. 22nd, 2015 09:49 am (UTC)
если очень торопишься, ешь яйца со скорлупой.
ataggonyi
Feb. 22nd, 2015 09:51 am (UTC)
Умел бы как удав сплевывать - так и делал бы
dervish666
Feb. 22nd, 2015 09:52 am (UTC)
вот когда научишься, тогда тебя будут воспринимать всерьез.
ataggonyi
Feb. 22nd, 2015 10:04 am (UTC)
А оно мне надо? меня на работе всерьез воспринимают, тут еще морду кривить... Неет уж - спасиба агромная - нинада
dervish666
Feb. 22nd, 2015 10:05 am (UTC)
ну и нечего на зеркало пенять...
ataggonyi
Feb. 22nd, 2015 09:43 am (UTC)
Не ну ты белое с теплым не путай!
spmros
Feb. 22nd, 2015 09:45 am (UTC)
плюсану пожалуй
ataggonyi
Feb. 22nd, 2015 09:50 am (UTC)
Наш человек!
spmros
Feb. 22nd, 2015 09:53 am (UTC)
причем думаю, что по энерголептическим качествам получится хуже.
worry_mess
Feb. 22nd, 2015 09:11 am (UTC)
наверное интересно делать такое с детьми, хотя и самой попробовать интересно
kuhmen
Feb. 22nd, 2015 11:20 am (UTC)
тоже про малышню на кухне подумал, пока готовил пост ))))
spmros
Feb. 22nd, 2015 09:44 am (UTC)
наши руки не для скуки )))
kuhmen
Feb. 22nd, 2015 11:19 am (UTC)
)))
livejournal
Feb. 22nd, 2015 10:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
evgeny_yushkin
Feb. 22nd, 2015 12:59 pm (UTC)
Все же продолжительность подготовки не ясна, как и критерии золотого и белка в центре. Тема интнресная и требует более детальгой проработки. К 1 апреля желательно дать репортаж и практическими инструкциями.
kuhmen
Feb. 23rd, 2015 11:14 am (UTC)
уже думаю на этим ))))
( 21 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner