?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Помидорорезка...

Есть некоторые кухооные приспособления, которые предназначены для использования в маленьких кафе и ресторанчиках. То есть это еще вроде бы не слишком коммерческое предприятия, но уже вроде бы и не домашнее. Говоря "не слишком коммерческое" я подразумеваю не очень объемы работ и выручки. Хотя, с выручкой я наверное слишком категоричен... Кто его знает. Короче, гаджет для маленьких, но быстрых мест общепита. Задача гаджета - быстро и аккуратно порезать отдельно взятую помидорку. Помидор кладется сверху. Одно движение ручкой вперед и ломтики сваливаются по направлющей в  подносик. А, кстати, фото гаджета ниже...

tomatosliser
Для меня удивительно, что на такую оперцию как нарезка томатов существует совершенно отдельный узкоспециализированный агрегат. И вроде с логической точки зрения его существование оправдано и понятно. И всё равно занятно...

promo kuhmen july 20, 2012 13:30 59
Buy for 50 tokens
Как это не странно, но алкогольные напитки тоже относятся к околокухонной сфере. За время моего отсутствия в «блоггерском эфире» мне на глаза попалось несколько странных напитков. Точнее – это была водка. Но, очень странная и забавная. И как мне кажется – удивлять эта…

Comments

( 16 комментариев — добавить комментарий )
fortunatte
Feb. 13th, 2015 04:24 pm (UTC)
полная хрень,на обычном слайсере выйдет не хуже,но если ты дебил и владелец небольшого общепита,то тебе это впарят
kuhmen
Feb. 13th, 2015 04:53 pm (UTC)
да... чувствую, что быть владельцем маленького общепита очень непросто )
elena_88888
Feb. 13th, 2015 04:27 pm (UTC)
А я себе позавчера овощерезку Бёрнера купила - и очень довольна)))
Не только ломтиками (которые еще и разной толщины могут быть), но и соломкой, кубиками )))
kuhmen
Feb. 13th, 2015 04:54 pm (UTC)
правильная овощерезка! )
nemez_06
Feb. 13th, 2015 07:14 pm (UTC)
Дайте картинку. Пожалуйста.
kuhmen
Feb. 13th, 2015 04:53 pm (UTC)
КРУТО! ))))
nemez_06
Feb. 13th, 2015 07:17 pm (UTC)
Итить твою бабышку. А что за производитель ножа? Хачу такой жа!
a_herdsman
Feb. 13th, 2015 07:36 pm (UTC)
Я бы тоже не прочь узнать. Думаю, могу такой нож описать. Сталь с относительно высоким содержанием углерода. Лезвие тяжёлое. Заточен под угол 15 градусов
livejournal
Feb. 13th, 2015 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mary_honey
Feb. 13th, 2015 09:10 pm (UTC)
Пользовалась такой, когда студеткой подрабатывала, было дюже удобно
kuhmen
Feb. 14th, 2015 09:52 am (UTC)
эх, а я студентом в других местах подрабатывал )))
mary_honey
Feb. 14th, 2015 11:00 am (UTC)
Я потом тоже:) это была проба пера-))
blincom_de
Feb. 13th, 2015 09:16 pm (UTC)
отличная штука, мыть только...
напомнило мелко-промышленную яйцерезку для субпродукта - вареных яиц, которые "рулонами", вернее батонами сантиметров по тридцать заготовки.
kuhmen
Feb. 14th, 2015 09:53 am (UTC)
да, мыть такую это да...

(не мыл, только пытался представить)
( 16 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner