?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Как-никак а сейчас уже лето и фраза «на выезд» воспринимается не иначе как «пора на природу».  Но, не будем спешить. Речь пойдет о нескольких выдвижных кухонных элементах. Так сказать – «выездные» конструкции, потому что смонтированы они на полозьях и при необходимости «выезжают» навстречу нуждам кулинаров.

Любопытная конструкция. При открывании дверки шкафа уходят в пазы и не мешают «общаться с содержимым шкафчика». А чтобы и общение происходило максимально комфортно - мощная полка с кухонными приборами выезжает вперед, превращаясь в дополнительную кухонную столешницу. Заметьте – для работы с этими агрегатами ничего никуда не нужно переносить: открываем, выдвигаем и работаем.

00


Используем скрытые пространства… Например, за микроволновой печью. А чтобы не елозить по столу ножками стоящих там «скрытых» приборов, делается выездная полочка. Удобно. Наверное, удобно. Cужу теоретически, просто глядя на фотографию.  Но, что-то в этой идеи определенно есть.


01


«Выездная» полочка под откидной дверкой… Идея такой конструкции определенно показалась мне весьма привлекательной. И конструктивно возможной практически на любой кухне. Конструкция по идеологии похожа на первое фото, но гораздо проще и, на мой взгляд, рациональнее. Еще плюс – наличие «задней стенки», за которую не сваляться крошки или мусоринки в ходе работы.

02


И - «выкатная подножовщина». Здесь ничего объяснять не надо. Всё видно и понятно. Как возможную идею в организации кухонного пространства тоже можно записать себе для памяти. Ну – или просто сделать, если понравилось.


66

promo kuhmen july 20, 2012 13:30 59
Buy for 50 tokens
Как это не странно, но алкогольные напитки тоже относятся к околокухонной сфере. За время моего отсутствия в «блоггерском эфире» мне на глаза попалось несколько странных напитков. Точнее – это была водка. Но, очень странная и забавная. И как мне кажется – удивлять эта…

Comments

( 2 комментариев — добавить комментарий )
careeristka2013
Jun. 3rd, 2014 04:17 pm (UTC)
«выкатная подножовщина» - интересная идейка
pratina
Jun. 3rd, 2014 04:42 pm (UTC)
Классная конструкция! Однажды видела бошевскую кухню, где тоже все выкатывается, высовывается, а после использования уезжает внутрь, включая электроприборы.
Вот задумалась, что самая совершенная кухня, где вкусно готовиться и лекго все убирается-это ресторан, куда нужноходить питаться, если мучат подобные проблемы))))
( 2 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      






метки

на этой странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner