?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Среди всяческих идей по организации кухоннного пространство увидел вот эту - выдвижной ящик из перфорированной нержавейки для хранения овощей на кухне. Странное у меня какое-то впечателение от этого ящика... Очень неоднозначное. Что скажите?


20140520_iash33

Comments

( 4 комментариев — добавить комментарий )
i4get_mk_i
May. 20th, 2014 11:57 am (UTC)
Но зачем?
И как его мыть? С овощей по-любому сыпется грязь\пыль\песок...
И на кой нержавейка? Дорого же! Пластик был бы более уместен.
kuhmen
May. 20th, 2014 12:04 pm (UTC)
вот... и мне показалось, что идея с этим ящиком странная...

(прим.: кухня концептуальная, дизайнерская и совсем вроде не задаром)

Edited at 2014-05-20 12:05 pm (UTC)
kunica40
May. 20th, 2014 01:44 pm (UTC)
с точки хранения удобств, нержавейка -хорошо мыть ,в дырдочку дышит овощ , но то что оно вмонтировано в мебель на кухне это плохо, на кухне тепло бедет быстро вянуть и проростать ,да и вдруг не доглядел на картофеле и .т.д землю то вся кухня в грязи . Вывод - не додумано по хозяйски.
slavetnaya
May. 21st, 2014 04:52 am (UTC)
Хм, вот это штука. Для чеснока и лука - хорошо, для картофеля - вопрос, а томат явно для картинки лежит. Вопрос температуры на кухне из комментария выше - да, если это квартира и хозяйка часто и много готовит, в том числе - в духовке, много блюд - тогда будет жарко, но если время от времени, то существенной разницы с другими помещениями не будет. Плюс, железо прохладнее само по себе. Без данных о микроклимате кухни утверждать что-то однозначно невозможно, у меня например, есть опыт очень холодной кухни в обычном доме из-за расположения и объединения с балконом, там картошке бы в такой штуке, было бы почти как в погребе.
( 4 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner