?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Супер-венчик…

Супер-венчик… Как должен выглядеть идеальный венчик для взбивания сливок? Вопрос почти риторический, потому что ответ на него уже имеется на представленной фотографии. Да-да, перед нами просто маленький венчик. Однако его практически совершенные формы могут вызвать немало добрых слов в адрес его создателя. Кстати, дизайнер, создавший сей кулинарно-гаджеский шедевр, - Laurent Hongisto. Конечно, я не знаю насколько он удобен в эксплуатации, но могу сказать одно - внешний вид у него у него просто шикарный…


20140515_vm01


20140515_vm02


20140515_vm00

метки:

Comments

( 5 комментариев — добавить комментарий )
grosseschlange
May. 15th, 2014 06:51 am (UTC)
Сия хрень называется "каппучинатор". У меня есть. Не такой изысканный, правда. Офигенно взбивает молоко. Причем чем порошковее молоко -- тем лучше взбивается. Парадокс.
belkantus
May. 15th, 2014 07:45 am (UTC)
Есть такая штука из Икеа. Молоко горячее взбивает хорошо)
pratina
May. 15th, 2014 08:41 am (UTC)
Форма однозначно удобная. Для 200 г пакетика сливок как раз.
yamatilda
May. 15th, 2014 09:00 am (UTC)
Ракета! :-)))
partyzandr
May. 16th, 2014 07:12 am (UTC)
кто-нибудь поясните как это работает. не пойму даже с какой стороны ручка.
( 5 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner