?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Супер-венчик…

Супер-венчик… Как должен выглядеть идеальный венчик для взбивания сливок? Вопрос почти риторический, потому что ответ на него уже имеется на представленной фотографии. Да-да, перед нами просто маленький венчик. Однако его практически совершенные формы могут вызвать немало добрых слов в адрес его создателя. Кстати, дизайнер, создавший сей кулинарно-гаджеский шедевр, - Laurent Hongisto. Конечно, я не знаю насколько он удобен в эксплуатации, но могу сказать одно - внешний вид у него у него просто шикарный…


20140515_vm01


20140515_vm02


20140515_vm00

метки:

Comments

( 5 комментариев — добавить комментарий )
grosseschlange
May. 15th, 2014 10:51 am (UTC)
Сия хрень называется "каппучинатор". У меня есть. Не такой изысканный, правда. Офигенно взбивает молоко. Причем чем порошковее молоко -- тем лучше взбивается. Парадокс.
belkantus
May. 15th, 2014 11:45 am (UTC)
Есть такая штука из Икеа. Молоко горячее взбивает хорошо)
pratina
May. 15th, 2014 12:41 pm (UTC)
Форма однозначно удобная. Для 200 г пакетика сливок как раз.
yamatilda
May. 15th, 2014 01:00 pm (UTC)
Ракета! :-)))
partyzandr
May. 16th, 2014 11:12 am (UTC)
кто-нибудь поясните как это работает. не пойму даже с какой стороны ручка.
( 5 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner