?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

В общем, чтобы улыбнуться :)
Оригинал взят у p_i_f в Борщ как направление искусства


Импрессионизм.

Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.


Экспрессионизм.
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.




Кубизм.
Продукты нарезать кубиками.




Романтизм.
При подаче борщ посыпать лепестками розы.




Символизм.
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».




Сюрреализм.
В готовый борщ влить бутылку водки.




Гиперреализм.
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью. Смешать, полить растительным маслом.




Фольклорный стиль.
На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.




Альтернативное искусство.
Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.




Модернизм.
Подать гостям банки с борщевым концентратом.




Соцреализм.
Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства
продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.




Соцреализм-2.
Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.




Соцреализм-3.
Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.




Неопримитивизм.
Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.




Абстракционизм.
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.




Неоклассицизм.
Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.




Концептуализм.
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.




Гиперконцептуализм.
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.




Оп арт.
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.




Поп арт.
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.




Хеппенинг.
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку.
Акция называется «А потом - суп с котом».




Перфоманс:
Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.




Постмодернизм.
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.




Соц-арт.
Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.




А какой БОРЩ вам по вкусу?

Источник

Comments

kuhmen
Feb. 13th, 2014 11:49 am (UTC)
круче - добивали всякой выпечкой: булочками,шанюшками,ватрушками )))))) а к борщу пампушки с чесноком )
nina_minina
Feb. 13th, 2014 11:51 am (UTC)
да, это круче. и это... мудро! ))

последний месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  






метки

на этой странице

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner