?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

В общем, чтобы улыбнуться :)
Оригинал взят у p_i_f в Борщ как направление искусства


Импрессионизм.

Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.


Экспрессионизм.
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.




Кубизм.
Продукты нарезать кубиками.




Романтизм.
При подаче борщ посыпать лепестками розы.




Символизм.
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».




Сюрреализм.
В готовый борщ влить бутылку водки.




Гиперреализм.
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью. Смешать, полить растительным маслом.




Фольклорный стиль.
На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.




Альтернативное искусство.
Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.




Модернизм.
Подать гостям банки с борщевым концентратом.




Соцреализм.
Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства
продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.




Соцреализм-2.
Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.




Соцреализм-3.
Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.




Неопримитивизм.
Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.




Абстракционизм.
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.




Неоклассицизм.
Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.




Концептуализм.
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.




Гиперконцептуализм.
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.




Оп арт.
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.




Поп арт.
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.




Хеппенинг.
После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку.
Акция называется «А потом - суп с котом».




Перфоманс:
Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.




Постмодернизм.
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.




Соц-арт.
Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.




А какой БОРЩ вам по вкусу?

Источник

promo kuhmen июль 20, 2012 13:30 59
Buy for 50 tokens
Как это не странно, но алкогольные напитки тоже относятся к околокухонной сфере. За время моего отсутствия в «блоггерском эфире» мне на глаза попалось несколько странных напитков. Точнее – это была водка. Но, очень странная и забавная. И как мне кажется – удивлять эта…

Comments

( 17 комментариев — добавить комментарий )
asfendiar
Feb. 11th, 2014 11:16 am (UTC)
знущання
kuhmen
Feb. 12th, 2014 01:23 am (UTC)
есть такое дело ))))))))
mahonya
Feb. 11th, 2014 11:28 am (UTC)
альтернативный :о) я его на курином бульоне чаще варю))
kuhmen
Feb. 12th, 2014 01:23 am (UTC)
)))))) аналогично!
modest_kukan
Feb. 11th, 2014 12:46 pm (UTC)
Чисто стилистически не прописаны борщи из экскриментов, иных продуктов жизнедеятельности человека (абортивного материала и останков старушек-процентщиц), а так же композиции из красителя свекольный ярки и ароматизатор сально-чесночный с оттенком догорающей на Майдане автопокрышки.

Edited at 2014-02-11 04:48 pm (UTC)
kuhmen
Feb. 12th, 2014 01:25 am (UTC)
и назвать этот борщ - "декаданс" ))))))
pratina
Feb. 11th, 2014 02:35 pm (UTC)
Ну порадовали!Мушмаллу с фейхуей беру в заначку)))
kuhmen
Feb. 12th, 2014 01:25 am (UTC)
И сам порадовался! )))))
nina_minina
Feb. 12th, 2014 01:51 pm (UTC)
мой борщ как "приворотное зелье", он же моя "валентинка" )))

п.с.
мне нравится классический борщ, потому что это понятие растяжимое ;)
kuhmen
Feb. 13th, 2014 08:35 am (UTC)
(сглатывая слюни) красивое зелье!...
nina_minina
Feb. 13th, 2014 11:04 am (UTC)
и вполне эффективное ))
kuhmen
Feb. 13th, 2014 11:24 am (UTC)
знаю ) супруга меня как раз на него поймала )))
nina_minina
Feb. 13th, 2014 11:29 am (UTC)
вот-вот!
а потом "контрольный выстрел" домашними котлетами был?
kuhmen
Feb. 13th, 2014 11:49 am (UTC)
круче - добивали всякой выпечкой: булочками,шанюшками,ватрушками )))))) а к борщу пампушки с чесноком )
nina_minina
Feb. 13th, 2014 11:51 am (UTC)
да, это круче. и это... мудро! ))
Солопенко Ольга
Feb. 12th, 2014 03:41 pm (UTC)
А я думала поп-арт - гостям показывают плакаты с изображениями разноцветных банок консервированного борща))
kuhmen
Feb. 13th, 2014 08:38 am (UTC)
современный поп-арт - гостям рассказывают, что люди говорят будто ЕСТЬ ТАКИЕ ПЛАКАТЫ с нарисованными банками борща... и кто-то их даже видел. ))))))
( 17 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner