?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Защита ручек...

Техника безопасность на кухне крайне важна. Ведь нас тут может постерегать множество вещей, требующих очень внимательного и аккуратного к себе отношения. Это острые лезвия ножей, кипящие жидкости, электроприбры, нагретые поверхности... Да мало ли что тут. Главное, чтобы от каждой возможной неприятности всего была своя защита - правильная, практичная и технологичная. Вот, например, тяжелые горячие чугунные сковороды с такой же чугунной ручкой... За такую не схватишся голой рукой. На чугунную ручку нажна накладка, предохраняющяя от ожога. Это очевидно. И накладки могут быть разными.

Пишут, что подобные толстые вязанные защиты ручек чугунных сковородок очень практичны. Во-первых, они защищают руку повара. Во-вторых, по-мере загрязнения их можно стирать. В-третьих, у хозяйки их может быть просто много и перед каждой готовкой можно взять свежую защиту. В-четвертых, цвет и фактуру можно подбирать в цветовой гармонии к готовящемуся блюду. В-пятых, выбор палитры защиты создает нужное настроение повару.













Comments

( 15 комментариев — добавить комментарий )
alvarorecoba20
Jan. 15th, 2016 04:21 am (UTC)

На кухнЕ...

kuhmen
Jan. 15th, 2016 04:33 am (UTC)
О!.. :(

спасибо! )
livejournal
Jan. 15th, 2016 04:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ангелина Борисова
Jan. 15th, 2016 04:41 am (UTC)
Непрактично же! От открытого огня такая ручка загореться может, и крутиться будет в руке - ее ведь плотно на металл не закрепишь никак
bis_25
Jan. 15th, 2016 05:04 am (UTC)
Не верю! Такие накладки тоже нагреваются или их надо постоянно при готовке снимать-надевать на ручку. Похоже, это просто декор.
zmeika_gadyka
Jan. 15th, 2016 05:14 am (UTC)
Если сковородка для газовой питы, то из чего вязать будем? Выбор: или сгорит, или оплавится вместе с рукой.
reedcat1965
Jan. 15th, 2016 06:22 am (UTC)
Выглядит полным бредом дезигнеров.
Вязанная бесформенная фиговина будет крутиться на ручке, риск уронить сковороду. Плюс брызги масла. Плюс нагреваться будет от чугуниевой сковороды и от плиты. Плюс риск загореться или поплавиться.
the_green_dress
Jan. 15th, 2016 06:47 am (UTC)
ах какая прелесть) но одевать в последний момент, а то смысла ноль)
brmail
Jan. 15th, 2016 07:36 am (UTC)
просто ручку надо обплетать силиконовой трубкой. http://goo.gl/S1pEoK
Будет безопасно и красиво, помните авторучки в детстве из капельниц плели. Вот и тут так
pomdepmon
Jan. 15th, 2016 07:48 am (UTC)
Мы, по старинке:

6514787
mellusina
Jan. 28th, 2016 02:05 pm (UTC)
а родную ручку отпилили? :)
pomdepmon
Jan. 28th, 2016 06:29 pm (UTC)
Ога.
pratina
Jan. 15th, 2016 07:55 am (UTC)
Симпотные!))) Главное, не запалить их!
eldhenn
Jan. 15th, 2016 07:58 am (UTC)
Красивые накладки. Первые два дня красивые. Потом они будут заляпаны жиром, и уже никогда не обретут первоначальный вид.
mellusina
Jan. 28th, 2016 02:08 pm (UTC)
некоторых хлебом не корми, дай чёнить навязать.
( 15 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner