?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Любопытныйший ролик получил в комментариях от kopika. Спасибо ей огромное! Практической пользы от просмотра для домашней кулинарии может и немного. Но - посмотреть будет любопытно. Такой поток яйцесепарирования (отделения желтков от белков) практически при помощи подручных средств. Название ролика говорит само за себя - "Когла повар по совместительству еще и инженер"




Comments

( 7 комментариев — добавить комментарий )
pratina
Jan. 10th, 2016 02:56 pm (UTC)
Классный способ! Если бы не было в продаже уже готовых белков( я утром делаю из них омлет), обязательно бы воспользовплась)))) Когда не было тетрапаков с белками, покупала обычные яйца, а желтки замораживала и делала потом тесто для пасты на одних желтках.
Ангелина Борисова
Jan. 10th, 2016 03:03 pm (UTC)
Говорят, бесконечно можно смотреть на огонь,воду...процесс разбивания яиц тоже,оказывается,завораживает ))) В кондитерских,наверное, очень удобно использовать. И впечатляет точный расчёт, конечно
michletistka
Jan. 10th, 2016 03:12 pm (UTC)
промышленная какая-то штука. Хотя когда они начинают ползти - зрелище завораживает. Интересно, что делают с последними? Просто наклоняют?
livejournal
Jan. 10th, 2016 04:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
simplehead
Jan. 11th, 2016 05:06 am (UTC)
Какие совершенно сухие выходят желтки!
shimare
Jan. 11th, 2016 09:39 am (UTC)
Очень медитативной видео))
(Deleted comment)
kuhmen
Feb. 5th, 2016 10:30 am (UTC)
спасибо! поправил )
( 7 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner