?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Нанизыватель...

Приспособление, о котором пойдет речь, позиционируется производителем не только как облегчающее жизнь кулинару, но и как средство защиты рук при приготовлении шашлыка. Хотя по внешнему виду сразу о нем такое и не скажешь. По облику просто коробочка и коробочка. Хотя и с зубчиками внутри.



Работает эта штуковина очень просто. В торцах у неё имеются вырезы. В сложенном состоянии вырезы образуют отверстия диаметром шесть миллиметров.

Шаг первый. В приспособление укладываются куски мяса под будущий шашлык.



Шаг второй. Крышка закрыватся. Зубчики внутри плотно держат мясо. Шампур вставляется в одно из отверстий в торце и протыкается сквозь все куски мяса.



Шаг третий. Открывается крышка... Мясо нанизано на шампур.



... и шампур с мясом вынимается из приспособления.



Надо сказать, что при использовании приспособления куски мяса получается нанизывать хоть вдоль, хоть поперек, хоть сразу змейкой. Всё зависит от того, как вы уложили его в начале. И, никаких проблем с тем, чтобы случайно наколоть руки шампуром... В последнем реклама кажется не врет, всё выглядит вполне безопасно.





Comments

( 9 комментариев — добавить комментарий )
livejournal
Dec. 16th, 2015 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
brmail
Dec. 16th, 2015 01:12 pm (UTC)
мне кажется возникнут сложности при нанизывании. ну те дохрена силы надо приложить к шампуру, чтобы проткнуть сразу много кусков мяса. Но надо конечно пробовать. и вероятно тренироваться укладывать мясо. от способа укладки будет зависить сильно. А где оно продается , и почем? Я как то даже сразу не берусь сказать по английски как бы ее поискать на амазоне
brmail
Dec. 16th, 2015 01:18 pm (UTC)
а, нашел, Гугл таки знает как искать.

Правда линк умрет через некоторое время, но искать всюду по "Kebab Maker Box" или "Skewer Maker Box"
Впервые вижу, чтобы на ебее та же китайская пластиковая деталька стоила дешевле чем на алиекспрессе.



Edited at 2015-12-16 01:21 pm (UTC)
michletistka
Dec. 16th, 2015 02:36 pm (UTC)
Выглядит интересно!
partyzandr
Dec. 16th, 2015 03:31 pm (UTC)
идея интересная но кмк конструкция ограничивает сферу применения, можно было сделать более универсальную. А если куски большие или надо через помидорку накалывать?
nemez_06
Dec. 17th, 2015 01:23 am (UTC)
Нет спасибо. Нам такое Европейское издевательство на шашлыком не нужно.
brmail
Jan. 4th, 2016 09:27 pm (UTC)
Так, жирным шрифтом для тех кому понравилась идея - НЕ ПОКУПАТЬ
так как я такой заказал за несколько долларов с алиекспресса.
Что не так : на фото не видно, длина коробки сантиметров 14-15 . толщина - примерно сантиметр.
Те внутрь никакого шашлыка вы не положите. оно просто не закроется. А сделать шашлык из тонких мелких кусков - удачи в пережевывании пересушенного или подгоревшего мяса
Дыра под шампур - 5 милиметров. никакого нормального шампура туда не сунуть
Я мог бы понять если бы петли коробки позволяли вставить внутрь нормальный кусок мяса прижав его снизу и сверху - но это не так. Можно его разобрать и самому переделать петли, но с тем же успехом и весь девайс можно сделать самому
Совершенно бесполезный девайс. НЕ ПОКУПАТЬ

Edited at 2016-01-04 09:29 pm (UTC)
kuhmen
Jan. 5th, 2016 04:37 am (UTC)
Спасибо!
довел до сведения широких масс отдельным постом!
brmail
Jan. 5th, 2016 05:12 am (UTC)
прекрасно, неприятно когда рассчитываешь одно, а реально это совсем не то. А с нынешним курсом доллара кому-то явно эти деньги пригодятся для более полезных покупок
( 9 комментариев — добавить комментарий )

последний месяц

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   






метки

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner